Wir verwenden Cookies von Google um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie können diese Einstellungen jederzeit bei Cookies & Datenschutz-Richtlinie verändern, wo Sie sich auch im Detail informieren können.

Ok, ich bin einverstanden.
Eckes-Granini Austria GmbH
Pummerinfeld 1b
4490 St. Florian
Österreich

Beeren Rum Mocktail

Rezept drucken

Zubereitungszeit: 10 Minuten {ohne Ruhezeit}

Menge: 10 Portionen

Zutaten

  • 200 g Erdbeeren
  • 150 g Heidelbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • Einige Brombeeren
  • 500 ml Tonic
  • 175 ml YO Fruchtvoll Beeren Sirup
  • 1 EL Rumaroma
  • 2 – 3 Zweige Rosmarin
  • Saft von 2 Limetten
  • 1 Liter Soda Eiswürfel zum Servieren

Zubereitung

Frische Beeren waschen und putzen. Tonic mit YO Fruchtvoll Beeren Sirup, frischen Erdbeeren und Rumaroma ansetzen. Rosmarin und Limettensaft hinzufügen und gekühlt für rund zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Soda aufgießen und Eiswürfel hinzufügen.

Tipp: Wer mag kann den Mocktail auch mit Eis zu einem Slush einpürieren.

Für die alkoholische Variante statt dem Tonic Prosecco verwenden und einen Schuss echten Rum (40%) hinzufügen.