Wir verwenden Cookies von Google um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie können diese Einstellungen jederzeit bei Cookies & Datenschutz-Richtlinie verändern, wo Sie sich auch im Detail informieren können.

Ok, ich bin einverstanden.
Eckes-Granini Austria GmbH
Pummerinfeld 1b
4490 St. Florian
Österreich

Honig-Himbeer-Limonade

Rezept drucken

Zutaten (für 8 - 10 Portionen)

Zutaten

  • 1 l Mineralwasser (prickelnd)
  • 750 ml Prosecco
  • 1 Hand Minze (frisch)
  • Saft von 3 Zitronen (je nach Größe)
  • 1 EL Honig
  • 100 ml YO Fruchtsirup Himbeere
  • frische Himbeeren
  • Eiswürfel

Zubereitung

Das Mineralwasser mit Himbeer Sirup, dem Saft der Zitrone und dem Honig gut verrühren, bis sich der Honig gut mit dem Rest vermischt hat. Einige Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen. In eine Karaffe geben. Mit Eiswürfeln, frischen Minzeblättern und frischen Himbeeren auffüllen. Mit Prosecco aufgießen und eiskalt genießen.

Tipp: Für die alkoholfreie Variante die Limonade ohne den Prosecco stattdessen mit Bitter Lemon zubereiten.