Wir verwenden Cookies von Google um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie können diese Einstellungen jederzeit bei Cookies & Datenschutz-Richtlinie verändern, wo Sie sich auch im Detail informieren können.

Ok, ich bin einverstanden.
Eckes-Granini Austria GmbH
Pummerinfeld 1b
4490 St. Florian
Österreich

Marillen Minz Bowle

Rezept drucken

Zubereitungszeit: 10 Minuten (ohne Wartezeit)

Menge: 12 Gläser

Zutaten

  • 2 Limetten
  • 2 Nektarinen
  • 500 g Marillen
  • 50 ml YO Fruchtvoll Marillen-Sirup
  • 1 Liter Prosecco
  • 500 ml Soda | Mineralwasser
  • 10 Blätter Minze

Zubereitung

Die Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nektarinen und Marillen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Limetten, Nektarinen und Marillen in ein Bowlegefäß geben. Mit YO Fruchtvoll Marillen-Sirup und Prosecco zugedeckt für rund 30 Minuten ziehen lassen. Mit gut gekühltem Soda auffüllen. Mit Minze garniert kalt servieren.

Alternativ kann dazu auch jede andere Steinfrucht verwendet werden.

TIPP: Je nach Geschmack Prosecco durch Wein ersetzen.