Wir verwenden Cookies von Google um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie können diese Einstellungen jederzeit bei Cookies & Datenschutz-Richtlinie verändern, wo Sie sich auch im Detail informieren können.

Ok, ich bin einverstanden.
Eckes-Granini Austria GmbH
Pummerinfeld 1b
4490 St. Florian
Österreich

Weiße Multifrucht Sangria

Rezept drucken

Zutaten für 12 Portionen

Zutaten

  • 1 Honigmelone
  • 3 Zitronen
  • 3 Limetten
  • 4 Nektarinen
  • 1/8 Liter YO Weißer Multivitamin
  • 1 Liter Chardonnay (alternativ süßer Weißwein)
  • 750 ml Prosecco
  • 1750 ml Mineralwasser (prickelnd)
  • frische Minzblätter
  • Eiswürfel

Zubereitung

Die Honigmelone halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Mit dem Parisienne Löffel Nocken abstechen oder die Honigmelone in Scheiben schneiden. Die Zitronen und Limetten heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Nektarinen in dünne Scheiben schneiden. Die Früchte in eine große Kanne oder einen Getränkespender geben. Mit dem Weißwein, dem Prosecco und YO Weißer Multivitamin aufgießen. Eis hinzufügen und mit dem Mineralwasser auffüllen.