Wir verwenden Cookies von Google um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie können diese Einstellungen jederzeit bei Cookies & Datenschutz-Richtlinie verändern, wo Sie sich auch im Detail informieren können.

Ok, ich bin einverstanden.
Eckes-Granini Austria GmbH
Pummerinfeld 1b
4490 St. Florian
Österreich

Marokkanische Sangria

Rezept drucken

Menge: 4 Portionen

Zubereitungszeit: 5 Minuten | * Kochlehrling

Zutaten

  • 60 ml YO Fruchtsirup Erdbeere
  • 500 ml Weißwein
  • 100 ml Wodka
  • 150 g Erdbeeren
  • 200 g Trauben
  • 1 Bio Limette
  • 1 Handvoll frische Minze

Zubereitung

Die Erdbeeren und die Trauben waschen, putzen und halbieren oder in Viertel schneiden. Die Erdbeeren und die Trauben mit dem Sirup, dem Weißwein und dem Wodka in einem Krug vermischen. Die Bio Limette heiß waschen, die Zesten abreiben, den Saft einer halben Limette auspressen. Zesten und Saft in den Krug geben. Die zweite Limettenhälfte in Scheiben schneiden. Die Sangria kurz im Kühlschrank kaltstellen. In zwei Gläser füllen, mit frischen Minzblättern garnieren, mit Limettenscheiben verfeinert servieren.