Wir verwenden Cookies von Google um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie können diese Einstellungen jederzeit bei Cookies & Datenschutz-Richtlinie verändern, wo Sie sich auch im Detail informieren können.

Ok, ich bin einverstanden.
Eckes-Granini Austria GmbH
Pummerinfeld 1b
4490 St. Florian
Österreich

Rosen-Holunderblüten-Drink

Rezept drucken

Zutaten (für 12 - 14 Portionen)

Zutaten

  • ca. 450 ml Lillet blanc oder Rosé
  • 1 Liter Rosé Prosecco alternativ: Rosé Wein
  • 750 ml Mineralwasser prickelnd
  • 2 Zitronen
  • 2 Limetten
  • 3 - 4 EL Bio Rosenblüten
  • 125 - 130 ml YO Holunderblütensirup

Zubereitung

Die Zitronen und die Limetten aufschneiden. Den Lillet mit dem YO Holundblütenersirup und dem Wein oder Prosecco vermischen. Die Bio Rosenblüten und Zitrusfrüchte hinzufügen. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit prickelndem Mineralwasser auffüllen. Mit reichlich Eiswürfeln servieren und eisgekühlt genießen.

Tipp: für eine leichtere Variante den Lillet blanc weglassen.