Zum Inhalt
Rezepte

Beeren Zimt Punsch

Fruchtvoller Beerengenuss für heimelige Winter-Abende

Zutaten für 6-8 Portionen

350 g Beeren 

Beeren (TK)

2 Stangen

Zimt

3 – 4

Sternanis

275 ml

YO Fruchtvoll Beeren Sirup

500 ml

Apfelsaft

Saft einer halben

Bio-Zitrone

500 ml

Früchtetee

1

Bio-Zitrone

Optional:

200 ml Rotwein (alternativ 1 guter Schuss Rum)

Optional:

ein paar Zweige Rosmarin zur Garnitur

Zubereitung

Gefrorene Beeren mit Gewürzen, YO Fruchtvoll Beeren Sirup, Apfelsaft, optional Rotwein oder einem Schuss Rum und Zitronensaft mischen und über Nacht ziehen lassen. Gewürze entfernen, rund 1/3 der Beeren entnehmen. Früchtetee hinzugeben, Zitronen-Scheiben dazugeben und kurz aufköcheln. Die Beeren dabei etwas zerdrücken. Durch ein Sieb gießen und mit je einem Esslöffel Beeren pro Becher warm servieren. Gerne mit Rosmarin garnieren.

YO Fruchtsirup YO Rezepte Beeren Punsch

Rezeptideen

Rezept

Marillen Minz Bowle

Extra fruchtige Marillen-Bowle für heiße Temperaturen

YO Fruchtsirup YO Rezepte Marillen-Minz Bowle
Rezept

Beeren Rum Mocktail

Trendiger, alkoholfreier Drink für laue Sommerabende

YO Fruchtsirup YO Rezepte Beeren Mocktail

Entdecke die gesamte YO-Rezeptwelt

Zahlreiche Rezepte für Groß und Klein! 

Zur Hauptnavigation