Fruchtige Himbeer Bars
Fruchtig & lecker mit YO Ohne Zucker Himbeere
Zutaten für 12-16 Bars
Für die Bars: | |
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200 g | Kokosöl |
2 | Eier |
250 g | (Dinkel-) Vollkornmehl |
160 g | Haferflocken |
100 g | Kokosflocken |
Optional | etwas Honig |
Für das Topping: | |
750 g | frische Himbeeren |
150 ml | YO Ohne Zucker Sirup Himbeere |
100 g | Haselnüsse |
Zubereitung
Das Kokosöl schmelzen, mit dem Ei verrühren und mit den restlichen Zutaten verkneten. Zwei Drittel der Masse auf ein rechteckiges Blech (20 x 20 cm) geben und festdrücken. Ein Drittel der Masse kaltstellen.
Die Himbeeren in einer Schüssel mit dem YO Ohne Zucker Himbeer-Sirup vermengen, mit einer Gabel ein wenig zerdrücken sowie gleichmäßig auf der Masse am Blech verteilen. Die Haselnüsse hacken, mit der kaltgestellten Masse verkneten und als Streusel auf den Himbeeren verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft für 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Kann nach Wunsch gesüßt werden.

Kann nach Wunsch gesüßt werden.