Zum Inhalt
Rezepte

Marillen Minz Bowle

Extra fruchtige Marillen-Bowle für heiße Temperaturen

Zutaten für 12 Portionen

2

Limetten

2

Nektarinen

500 g

Marillen

50 ml

YO Fruchtvoll Marillen-Sirup

1 Liter

Prosecco

500 ml

Soda/Mineralwasser/p>

10

Blätter Minze

Zubereitung

Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nektarinen und Marillen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Alles in ein Bowle-Gefäß geben. Mit YO Fruchtvoll Marillen-Sirup und Prosecco zugedeckt für rund 30 Minuten ziehen lassen. Mit gut gekühltem Soda auffüllen. Mit Minze garniert kalt servieren.

Alternativ kann dazu auch jede andere Steinfrucht verwendet werden.

Tipp

Je nach Geschmack kann man den Prosecco durch Wein ersetzen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man den Prosecco durch Wein ersetzen.

Rezeptideen

Rezept

Marokkanische Sangria

Erfrischend fruchtig mit einem Hauch von Orient

Rezept

Zitronen Gurken Drop

Gut vorzubereitet für die nächste Sommerparty

Entdecke die gesamte YO-Rezeptwelt

Zahlreiche Rezepte für Groß und Klein! 

Zur Hauptnavigation