Zum Inhalt
Rezepte

Rosen-Holunderblüten-Drink

Duftende Blüten, kombiniert zu einem prickelnden Drink

Zutaten für 12-14 Portionen

ca. 450 ml

Lillet Blanc oder Rosé

1 Liter

Rosé Prosecco, alternativ Rosé Wein

750 ml

Mineralwasser prickelnd

2

Zitronen

2

Limetten

3 - 4 EL

Bio Rosenblüten

125 - 130 ml

YO Holunderblütensirup

Zubereitung

Zitronen und die Limetten aufschneiden. Lillet mit YO Holunderblütensirup und Wein oder Prosecco vermischen. Bio Rosenblüten und Zitrusfrüchte hinzufügen. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit prickelndem Mineralwasser auffüllen, mit reichlich Eiswürfeln servieren und eisgekühlt genießen.

Tipp

Für eine leichtere Variante den Lillet ganz einfach weglassen.

YO Fruchtsirup YO Rezepte Prosecco Rosen
Tipp

Für eine leichtere Variante den Lillet ganz einfach weglassen.

Rezeptideen

Rezept

Kirsch Slush

Halbgefrorener Kirsch Slush – auch optisch ein Hingucker

YO Fruchtsirup YO Rezepte Slush
Rezept

Marokkanische Sangria

Erfrischend fruchtig mit einem Hauch von Orient

YO Fruchtsirup YO Rezepte Sangria

Entdecke die gesamte YO-Rezeptwelt

Zahlreiche Rezepte für Groß und Klein! 

Zur Hauptnavigation