Zum Inhalt
Rezepte

Waldbeerpunsch

Beeriger Punsch für kalte Tage

Zutaten für 4 Personen

 

150 ml

YO Waldbeeren

500 ml

Rotwein

500 ml

Früchtetee

5

Nelken

2

Zimtstangen

Zubereitung

Rotwein mit Nelken und Zimtstangen erhitzen. YO Waldbeeren-Sirup und Früchtetee beigeben. Heiß trinken und genießen!

Tipp 1: Für eine alkoholfreie Variante anstelle des Alkohols einfach mit heißem Wasser aufgießen.

Tipp 2: Der Punsch soll nur heiß werden und nicht kochen – dadurch bleibt das Aroma besser erhalten.

Rezeptideen

Rezept

Waldbeer-Limonade

Schmeckt nach Waldspaziergang: der beerige Durstlöscher

YO Fruchtsirup YO Rezepte Limonade
Rezept

Kirsch Cupcakes mit Schokoladen-Topping

Sündige Schokolade trifft auf freche Früchtchen.

YO Fruchtsirup YO Rezepte Cupcakes

Entdecke die gesamte YO-Rezeptwelt

Zahlreiche Rezepte für Groß und Klein! 

Zur Hauptnavigation