Rezepte
Zitronen Sprizz
Sommerliche Prosecco-Variante mit Basilikum und Zitrone
Zutaten für 6 Portionen
1 Faust
| frische Basilikum Blätter |
Saft | einer großen Zitrone |
1 | Zitrone (in Scheiben) |
1 Liter | Prosecco (halbtrocken oder trocken) |
60 – 80 ml | YO Fresh Zitrus-Mix (je nach Geschmack) |
Reichlich | Eiswürfel |
Zubereitung
Basilikum waschen und grob hacken. Eine Zitrone auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Gehacktes Basilikum, Zitronensaft, Zitronenscheiben, YO Fresh Zitrus-Mix zusammen mit reichlich Eiswürfeln in eine Karaffe geben. Mit Prosecco aufgießen und genießen.
Tipp
Wer mag kann für eine leichtere Version noch prickelndes Mineralwasser auffüllen.

Tipp
Wer mag kann für eine leichtere Version noch prickelndes Mineralwasser auffüllen.