Zum Inhalt
Rezepte

Zitronen Sprizz

Sommerliche Prosecco-Variante mit Basilikum und Zitrone

Zutaten für 6 Portionen

1 Faust

 

frische Basilikum Blätter

Saft

einer großen Zitrone

1

Zitrone (in Scheiben)

1 Liter

Prosecco (halbtrocken oder trocken)

60 – 80 ml

YO Fresh Zitrus-Mix (je nach Geschmack)

Reichlich

Eiswürfel

Zubereitung

Basilikum waschen und grob hacken. Eine Zitrone auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Gehacktes Basilikum, Zitronensaft, Zitronenscheiben, YO Fresh Zitrus-Mix zusammen mit reichlich Eiswürfeln in eine Karaffe geben. Mit Prosecco aufgießen und genießen.

Tipp

Wer mag kann für eine leichtere Version noch prickelndes Mineralwasser auffüllen.

Tipp

Wer mag kann für eine leichtere Version noch prickelndes Mineralwasser auffüllen.

Rezeptideen

Rezept

Marillen Minz Bowle

Extra fruchtige Marillen-Bowle für heiße Temperaturen

Rezept

Beeren Rum Mocktail

Trendiger, alkoholfreier Drink für laue Sommerabende

Entdecke die gesamte YO-Rezeptwelt

Zahlreiche Rezepte für Groß und Klein! 

Zur Hauptnavigation