Über YO

YO macht das Leben fruchtig

Wenn's um die Frucht geht, sind wir ganz schön heikel. Schließlich vertrauen große und kleine Fruchtliebhaber seit Jahrzehnten darauf, mit jeder Flasche YO den vollen Fruchtgenuss zu erleben. 

Deshalb bestehen nur die besten Früchte unsere strengen Qualitätskontrollen. YO’s fruchtigste Früchte werden gehegt und gepflegt bis sie reif und saftig geerntet werden. So kann man die fruchtigsten Früchte Schluck für Schluck das ganze Jahr über genießen.

Aber nicht nur die fruchtigsten Früchte stecken hinter dem Erfolg von YO Fruchtsirup: Der absolut einzigartige Anti-Patz-Verschluss, modernste Produktionsanlagen, jahrzehntelange Tradition, die stete Weiterentwicklung unseres Sortiments und der Verzicht auf künstliche Farb- und Konservierungsstoffe sind dafür verantwortlich, dass YO bereits seit 1936 Früchte trägt. 

Bei YO ist was für die ganze Familie drin

Viele kennen YO Fruchtsirup aus jungen Jahren und geben ihre fruchtigen Erinnerungen nun an ihre Kinder weiter. Dieses Vertrauen macht uns zum beliebtesten Fruchtsirup Österreichs. 

YO macht das Leben leichter: Vor dem Trinken wird YO Sirup im Verhältnis 1+8 mit Wasser verdünnt – somit spart eine Flasche YO reichlich Platz und Gewicht. In YO steckt das Beste aus der Frucht in konzentrierter Form, ganz ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe.

Entdecke jetzt die fruchtige YO Geschmackswelt.

Leichtes Ausgießen dank Anti-Patz-Verschluss

Jeder der Sirup liebt, weiß: Das Ausgießen kann klebrig werden. Das ist besonders für kleine Kinderhände oft eine Herausforderung. Deshalb hat YO für die 0,7 L PET-Flasche auch den absolut einzigartigen Anti-Patz-Verschluss entwickelt:
-    Anti-Patz-Verschluss: Nie wieder klebrige Finger!
-    Sirup Auffangbecken: Für leichteres Dosieren!
-    Praktische Griffmulde: Sicherer Griff, leichteres Ausgießen!
-    Hochwertiges PET-Material: leicht und bruchsicher!

YO steht für Qualität, die man schmecken kann

Für YO Fruchtsirup-Sorten werden ausnahmslos nur beste, sorgfältig ausgewählte Rohstoffe aus streng kontrollierter Herstellung verwendet und in modernsten Produktionsanlagen in Österreich zu fruchtigem Trinkgenuss verarbeitet.

Jahrzehntelange Erfahrung und Kompetenz bei der Produktion bescheren uns die besten Rezepturen. Das garantiert allen Fruchtsirup-Liebhabern das unvergleichliche YO Geschmackserlebnis – auch bei jeder neuen Sorte YO Fruchtsirup.

Unsere Geschichte: vom Mostviertel in die Welt

Schon gewusst, dass YO für Ybbstaler Obstverwertung steht? Das liegt am ursprünglichen Produktionsstandort im Mostviertel (Niederösterreich), das seit jeher für seine blühenden Streuobstwiesen bekannt ist.

Unsere Geschichte nahm ihren Ursprung 1936 mit der Verarbeitung von Most zu Branntwein. Seit 1950 schlägt unser Herz jedoch für vollfruchtige Geschmackserlebnisse in konzentrierter Form: die süße Erfolgsgeschichte der YO Fruchtsirupe beginnt. 

Entdecke die ganze Geschichte – Schluck für Schluck von damals bis heute! 

YO Fruchtsirup als Exportschlager

YO Fruchtsirup erfreut mit fruchtigsten Früchten nicht nur in Deutschland die Geschmacksknospen – auch in Osteuropa und Österreich erfreut sich YO Fruchtsirup höchster Beliebtheit, weshalb er seit Jahren erfolgreich exportiert wird. 

In den osteuropäischen Ländern, allen voran Tschechien, Slowakei und Ungarn, ist YO Fruchtsirup aus besten Früchten im Lebensmittelhandel im Premium-Segment vertreten.  Ansprechpartner unserer jeweiligen Exportniederlassungen findest du unter Kontakt.