Für die Bars:
200 g Kokosöl
2 Eier
250 g (Dinkel-) Vollkornmehl
160 g Haferflocken
100 g Kokosflocken
Optional etwas Honig
Für das Topping:
750 g frische Himbeeren
150 ml YO Ohne Zucker Sirup Himbeere
100 g Haselnüsse
Das Kokosöl schmelzen, mit dem Ei verrühren und mit den restlichen Zutaten verkneten. Zwei Drittel der Masse auf ein rechteckiges Blech (20 x 20 cm) geben und festdrücken. Ein Drittel der Masse kaltstellen.
Die Himbeeren in einer Schüssel mit dem YO Ohne Zucker Himbeer-Sirup vermengen, mit einer Gabel ein wenig zerdrücken sowie gleichmäßig auf der Masse am Blech verteilen. Die Haselnüsse hacken, mit der kaltgestellten Masse verkneten und als Streusel auf den Himbeeren verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft für 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.