
Für den Salat:
200 g Hokkaido
Ca. 6 Scheiben Speck
2 Handvoll Vogersalat oder Salat deiner Wahl
50 g Feta
Walnüsse und Granatapfelkerne als Topping
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für das Dressing:
1,5 EL Olivenöl
1/4 TL Senf
Salz & Pfeffer
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kerne aus dem Kürbis entfernen und anschließend in Spalten schneiden, Die Spalten mit Speck umwickeln und den Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbisspalten im Backofen ca. 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Dressing herstellen. YO Fruchtsirup „OHNE Zucker“ Orange mit den restlichen Zutaten in einen kleinen Topf geben und kurz unter Rühren aufkochen lassen. Anschließend das Dressing gut auskühlen lassen.
Salat waschen und auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten. Walnusskerne kurz in einer Pfanne ohne Öl rösten. Kürbis auf dem Salat verteilen und mit Feta, Granatapfelkernen und Walnüssen garnieren. Mit dem Dressing beträufeln und genießen.