Rezepte
Honig-Himbeer-Limonade
Fruchtige Himbeeren in ihrer schönsten Form – mit oder ohne Alkohol
Zutaten für 8-10 Portionen
1 l | Mineralwasser (prickelnd) |
750 ml | Prosecco |
1 Hand | Minze (frisch) |
Saft von | 3 Zitronen (je nach Größe) |
1 EL | Honig |
100 ml | YO Fruchtsirup Himbeere |
frische | Himbeeren |
- | Eiswürfel |
Zubereitung
Mineralwasser mit Himbeer Sirup, Saft der Zitrone und Honig gut verrühren, bis sich der Honig gut mit dem Rest vermischt hat. Einige Stunden im Kühlschrank gut durchziehen lassen. In eine Karaffe geben. Mit Eiswürfeln, frischen Minzblättern und frischen Himbeeren auffüllen. Mit Prosecco aufgießen und eiskalt genießen.
Tipp
Für die alkoholfreie Variante die Limonade ohne den Prosecco stattdessen mit Bitter Lemon zubereiten.

Tipp
Für die alkoholfreie Variante die Limonade ohne den Prosecco stattdessen mit Bitter Lemon zubereiten.