Zum Inhalt
Rezepte

Marokkanische Sangria

Erfrischend fruchtig mit einem Hauch von Orient

Zutaten für 6-8 Portionen

60 ml

YO Fruchtsirup Erdbeere

500 ml

Weißwein

100 ml

Wodka

150 g

Erdbeeren

200 g

Trauben

1 Bio

Limette

1 Handvoll

frische Minze

Zubereitung

Erdbeeren und Trauben waschen und halbieren oder vierteln und mit Sirup, Weißwein und Wodka in einem Krug vermischen. Die Bio Limette heiß waschen, die Zesten abreiben, den Saft einer halben Limette auspressen. Zesten und Saft in den Krug geben. Die zweite Limettenhälfte in Scheiben schneiden. Die Sangria kurz im Kühlschrank kaltstellen. In zwei Gläser füllen, mit frischen Minzblättern und Limettenscheiben verfeinert servieren.

Rezeptideen

Rezept

Zitroneneis am Stiel

Selbstgemachtes zitronig-frisches Eis am Stiel

Rezept

Kirsch Cupcakes mit Schokoladen-Topping

Sündige Schokolade trifft auf freche Früchtchen.

Entdecke die gesamte YO-Rezeptwelt

Zahlreiche Rezepte für Groß und Klein! 

Zur Hauptnavigation