Zum Inhalt
Rezepte

Beeren Rum Mocktail

Trendiger, alkoholfreier Drink für laue Sommerabende

Zutaten für 10 Portionen

200 g

Erdbeeren

150 g

Heidelbeeren

150 g

Himbeeren

Einige

Brombeeren

500 ml

Tonic

175 ml

YO Fruchtvoll Beeren Sirup

1 EL

Rum Aroma

2 – 3

Zweige Rosmarin

Saft von

2 Limetten

1 Liter

Soda Eiswürfel zum Servieren

Zubereitung

Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nektarinen und Marillen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Alles in ein Bowle-Gefäß geben. Mit YO Fruchtvoll Marillen-Sirup und Prosecco zugedeckt für rund 30 Minuten ziehen lassen. Mit gut gekühltem Soda auffüllen. Mit Minze garniert kalt servieren.

Alternativ kann dazu auch jede andere Steinfrucht verwendet werden.

Tipp

Wer mag kann den Mocktail auch mit Eis zu einem Slush einpürieren.
Für eine alkoholische Variante statt dem Tonic Prosecco verwenden und einen Schuss echten Rum (40%) hinzufügen.

Tipp

Wer mag kann den Mocktail auch mit Eis zu einem Slush einpürieren.
Für eine alkoholische Variante statt dem Tonic Prosecco verwenden und einen Schuss echten Rum (40%) hinzufügen.

Rezeptideen

Rezept

Rosen-Holunderblüten-Drink

Duftende Blüten, kombiniert zu einem prickelnden Drink

Rezept

Frozen Joghurt mit Schwarzer Ribisel & Haferflockenknusper

Cremig-säuerliches Geschmackserlebnis mit knusprigen Haferflocken

Entdecke die gesamte YO-Rezeptwelt

Zahlreiche Rezepte für Groß und Klein! 

Zur Hauptnavigation