Beeren Rum Mocktail
Trendiger, alkoholfreier Drink für laue Sommerabende
Zutaten für 10 Portionen
200 g | Erdbeeren |
150 g | Heidelbeeren |
150 g | Himbeeren |
Einige | Brombeeren |
500 ml | Tonic |
175 ml | YO Fruchtsirup Waldbeeren |
1 EL | Rum Aroma |
2 – 3 | Zweige Rosmarin |
Saft von | 2 Limetten |
1 Liter | Soda Eiswürfel zum Servieren |
Zubereitung
Frische Beeren waschen. Tonic mit YO Waldbeeren Sirup, frischen Erdbeeren und Rum Aroma ansetzen. Rosmarin und Limettensaft hinzufügen und für rund zwei Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Soda aufgießen und Eiswürfel hinzufügen.
Wer mag kann den Mocktail auch mit Eis zu einem Slush einpürieren.
Für eine alkoholische Variante statt dem Tonic Prosecco verwenden und einen Schuss echten Rum (40%) hinzufügen.

Wer mag kann den Mocktail auch mit Eis zu einem Slush einpürieren.
Für eine alkoholische Variante statt dem Tonic Prosecco verwenden und einen Schuss echten Rum (40%) hinzufügen.