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Frozen Joghurt mit Schwarzer Ribisel & Haferflockenknusper

Zutaten für 4 Portionen

Frozen Joghurt:

500 g Joghurt 3,6%

1 Zitrone, Saft gepresst

120 ml YO Schwarze Ribisel-Sirup

200 ml Schlagobers

Haferflockenknusper:

30 g Haferflocken

80 g Haselnüsse, grob gehackt

20 g braunen Zucker

20 ml Ahornsirup

20 ml Olivenöl

15 g Kakaopulver

90 g Staubzucker

Zubereitung

Frozen Joghurt: Joghurt, YO Schwarze Ribisel Sirup und Zitronensaft verrühren. Nach und nach leicht geschlagenes Schlagobers unterheben. In eine vorgekühlte Schüssel geben und 4 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.Dabei in der ersten Stunde gelegentlich mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine zu großen Eiskristalle bilden.

Knusper: Währenddessen alle Zutaten für den Haferflockenknusper in einer Schüssel miteinander vermischen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Frozen Joghurt aus dem Tiefkühlfach nehmen, glattrühren und abwechselnd mit Haferflockenknusper in Gläser füllen und mit YO Fruchtsirup Schwarze Ribisel beträufeln.

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