100 g Zuckerfreie Butterkekse
250 g Magertopfen
200 g Frischkäse natur
5 Blatt Gelatine
70 ml YO Ohne Zucker Zitrone-Limette
50g Butter
Butterkekse in einen Frischhaltebeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern - anschließend in eine Schüssel geben.
Butter schmelzen und über die zerbröselten Kekse geben – ordentlich durchmischen.
Die Keks/Butter-Mischung auf 4 Gläser verteilen und ordentlich festdrücken.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen und Frischkäse in eine Schüssel geben. YO Ohne Zucker Zitrone-Limette in einen Topf geben und erhitzen. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in dem warmen Sirup vollständig auflösen.
Sirup zum Topfen und dem Frischkäse in die Schüssel geben – alles glatt verrühren. Die Creme ebenfalls auf die Gläser verteilen. Im Kühlschrank, am besten über Nacht, stocken lassen. Mit einer Zitronenscheibe kühl servieren.